MegaIndex Domain Rank Предприятие из Балаково может поставлять детали для «автомобиля Путина» — Газета Балаково
Новости БалаковоНовости региона

Предприятие из Балаково может поставлять детали для «автомобиля Путина»

В 2021 году ПАО «Балаковорезинотехника» примет участие в престижном проекте «Кортеж». Руководство компании «Аурус» номинировало БРТ на поставку одного вида серийной формовой детали на легковой автомобиль AURUS Senat в кузовном исполнении седан. Опытную партию изделий на люксовую модель необходимо предоставить партнерам в январе-феврале будущего года.

Серийную сборку легкового автомобиля марки, которой пользуется глава российского государства, начнут осуществлять в марте 2021 года на производственной площадке автомобильного завода компании Sollers в городе Елабуге (особая экономическая зона «Алабуга» республики Татарстан). Раньше здесь производили сборку легковых автомобилей марки «Форд».

Из открытых источников известно, что руководство ООО «Аурус» намерено в дальнейшем наладить на автозаводе в Елабуге производство внедорожников AURUS Komendant и минивэнов AURUS Arsenal. Предполагается, что свободные продажи машин будут организованы на российском и зарубежном рынках. В частности, предусмотрен экспорт автомобилей категории «люкс» в 6 стран, сообщает пресс-служба БРТ.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Курочка еще в гнезде, а яичечко в п@@е, но БРТ уже трубит как о свершившемся факте поставки на автомобиль Путина. Лучше бы зарплату работникам прибавили да нормальные условия труда сделали

  2. Сейчас как раз разговоры о повышении зарплаты на БРТ ведутся. Прессовщикам обещают чуть ли не по 35 тысяч руб. Некоторые хотели уже увольняться, но потом тормознулись. Мож зря?

    1. Колян, эти разговоры ведуться последние лет пятнадцать, а народ как в@@ал за копейки в совершенно тюремных условиях, так и продолжает. Гробят здоровье за гроши

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: