MegaIndex Domain Rank Представители «ЕР» услышали Анидалова и его команду — Газета Балаково
Общество

Представители «ЕР» услышали Анидалова и его команду

На состоявшейся пресс-конференции саратовских коммунистов им был задан вопрос о методах борьбы с оппонентами из правящей партии. Не собираются ли они в наступающем году пересмотреть свое поведение на заседаниях Саратовской облдумы?

Выходец из Балаково, депутат регионального парламента Александр Анидалов высказал мнение, что именно такое поведение красной фракции и помогает им решать стоящие перед обществом вопросы. Например, это касается продвижения закона о «детях войны». Как припомнил Александр Юрьевич, саратовские чиновники не так давно еще называли эту тему популизмом, а сегодня законопроект обсуждается уже на самом высоком уровне.

Сейчас в думу, правда, от единороссов поступил закон о лишении коррупционеров из чиновников права получать надбавки к пенсиям. А ведь именно это предлагали не так давно коммунисты.

По словам Анидалова, когда только коммунисты начинали поднимать тему завода в Горном, инвесторы намеревались вложить в развитие социальных объектов района порядка 30 миллионов, а сейчас уже разговор идет о миллиарде.

Самое главное, что представители «ЕР» услышали Анидалова и компанию.

«Ну не могут они игнорировать нас, а тем более, после того, как ролики на ютуб-канале Николая Бондаренко стали смотреть до полумиллиона подписчиков, – сказал депутат. – Даже из других регионов звонят, просят поделиться опытом», – цитирует г-на Анидалова «Репортре64».

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.