Новости регионаОбщество

«Приехал поржать?» Саратовцы гадают, зачем телеведущему Малахову понадобились окраины областного центра

В социальных сетях саратовцы поделились фото шоумена и известной российской певицы, которых заметили в провинциальном городке на Волге.

Сегодня в сообществе «Саратовщина» соцсети «ВК» появился снимок, на котором запечатлены российские знаменитости – Алена Апина и Андрей Малахов. Автор публикации отмечает, что кадр был сделан на одной из саратовских улиц.

В комментариях к посту пользователи предположили, что столичные гости позируют возле дома, который находится на улице 2-ой Кавказский тупик, где когда-то проживала певица. Поэтому местные жители пришли к выводу, что в областном центре проходят съемки передачи, которая будет посвящена известной певице.

«Что-то, как-то слишком веселы... Они точно в Саратове?», – недоумевает один из подписчиков паблика. «Осознание ко всем по-разному приходит», – пошутил в ответ другой комментатор.

Отмечается, что Малахова и Апину, видимо, особенно повеселила сохранившаяся с советских времен традиция вывешивать для сушки на улицу полотенца, одеяло и белье: «Для них это один большой колхоз, приехали поржать и уехали, а достопримечательности наши им фиолетово!»

Но есть и другие комментарии типа:

«А сами-то они откуда, из этих же колхозов и приехали в Москву».

«Откуда столько полотенец? Казарма какая? Да больно красивые и дорогие для того, чтобы вот так на улице... Их же сπиz дят! Наверно постановочно завесили мусорку какую...»

«В Саратов приехала 20 лет из Перми, в Перми за это время построили 2 моста через Каму, соединили все районы города новыми дорогами, 5 новых микрорайонов построили, а в Саратове как ходила по разбитым тротуарам, так и хожу,  ничего не поменялось, правильно называют – Засратов…»

 Отдельного внимания, на наш взгляд, заслуживает комментарий   правозащитника Г.В. Ахтырко:

«Явно постановочное фото – где это вы видели одновременно сушащиеся махровые полотенца продуманной цветовой гаммы?... возрастная Апина, полагаю, лучше бы озаботилась обихаживанием могилы безвременно убиенного веселого толстяка из меньшинств, у которого практически все песенки и позаимствовала... и бриться Малахову, уверен, надо, а то физиономия, полагаю, как после недельного запоя...»

Back to top button