Общество

Привет с большого бодуна! Психиатр рассказал, как войти в рабочий режим после новогодних праздников

Главный внештатный психиатр Москвы Георгий Костюк дал россиянам рекомендации по возвращению к нормальному рабочему графику после длинных новогодних каникул.

Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на врача, в первую очередь необходимо восстановить режим питания и сна. В случае приема пищи на ночь у человека вместо отдыха активируется режим переваривания, из-за чего на утро он будет чувствовать себя некомфортно.

Костюк советует спать не менее семи-восьми часов, при этом ложиться нужно до полуночи. Немаловажным будет создать соответствующую атмосферу: приглушить свет и снизить яркость гаджетов.

Помимо этого, рекомендуется проводить больше времени на свежем воздухе и не пренебрегать прогулками, зимними развлечениями и спортом.

Согласно утверждению Костюка, следование этим советам хотя бы в течение двух-трех дней поможет вернуться к нормальному режиму.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button