MegaIndex Domain Rank Продлили ли выплату на детей до 16 лет в августе? — Газета Балаково
Новости БалаковоНовости регионаОбщество

Продлили ли выплату на детей до 16 лет в августе?

В редакцию нашей газеты поступают звонки по поводу денежных пособий по 10 тыс. рублей на детей до 16 лет, которые были выплачены за июнь и июль. Стоит ли ждать очередную государственную поддержку в августе? – интересуются балаковцы.

Этот вопрос сегодня волнует многие семьи с детьми, ведь не за горами новый учебный год. Родители детей-школьников создали даже петицию, которая на сегодня собрала больше двухсот тысяч подписей.

Интересно, что в Госдуме поддерживают родителей в этом, утверждая, что в преддверии нового учебного года они действительно нуждаются в государственной поддержке. Однако тут же заявляют, что решение о третьих выплатах, собственно, как и о первых двух, должен принимать президент.

Следовательно, пока выплаты не продлили. Но надежда, как известно, умирает последней.

Примерно то же самое нам сообщили и в управлении Балаковского Пенсионного фонда. Никаких разъяснений на сей счет им пока что не поступало. При этом специалисты ПФ добавили, что единовременная выплата денежных пособий – 10 тысяч рублей – будет осуществляться тем семьям с детьми до 16 лет, которые до сих пор не получили свои июньские и июльские деньги.

Данные деньги для таких семей начали выплачивать с 5 августа.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.