Здоровье и медицинаНовостиНовости партнеровСтатьи

Простатит? Послей первой процедуры исчезают все симптомы: обращайтесь в «Гирудоцентр» Балаково

Говорят, что после 30 лет этим заболеванием страдают 30% мужчин. После 40 – 40%, после 50 – более 50%. Это официальная статистика. Реальные цифры могут быть более драматичными, потому что некоторые по разным причинам не обращаются за медицинской помощью.

Современная медицина при обнаружении инфекционного компонента простатита назначает мощные антибиотики. Физиотерапевтические процедуры включают воздействие на ткани простаты различными видами волновой, лазерной и магнитной терапии. Даже при таком комплексном подходе, к сожалению, пациент не избавлен от рецидивов в будущем и нуждается в периодическом лечении несколько раз в год.

Есть ли выход? Врач Константин Лакеев, окончивший старейший в России Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, а теперь обучающий студентов в США, считает, что наиболее эффективным лечением простатита является гирудотерапия, или лечение медицинской пиявкой.

«Гирудотерапия (лечение медицинской пиявкой), давно применяется при данной патологии, успешно решает целый комплекс проблем простатита, – пишет Константин Лакеев. – Буквально сразу после процедуры исчезают все симптомы простатита. Так как секрет, который выделяется медицинской пиявкой обладает сильным рассасывающим эффектом, благодаря действию гиалуронидазы. Удаляются, рассасываются спайки и рубцы, которые мешали нормальному питанию и кровообращению в тканях».

Константин Лакеев имеет 30-летний опыт клинической практики в стационарах и успешно, с отличными отзывами 15 лет занимается гирудотерапией в Северной Филадельфии, штат Пенсильвания. Он подчеркивает:

«Ни один вид лечения простатита не позволяет достичь таких хороших результатов так, как гирудотерапия. Эффект гирудотерапии очень стойкий и характеризуется отсутствием вредного побочного воздействия на организм. Лечение пиявками простатита делает то, что пока недоступно другим методам лечения. Гирудотерапия – это не просто лечение. Она исцеляет».

Однако врач предостерегает, что лечение должно осуществляться только медицинской сертифицированной пиявкой и специалистами в официальных центрах. Обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Именно такой центр есть, в отличие от других городов, в Балаково – это «Гирудоцентр», в котором при лечении используются специально выращенные медицинские пиявки балаковской фирмы «Гируд И.Н.».

«Гирудоцентр» – это уникальная возможность для балаковцев избавиться от многих заболеваний. Он находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Кстати, в аптеке при «Гирудоцентре» можно приобрести уникальные препараты на основе гирудина, содержащегося в пиявках: «Пиявит» – в виде капсул, спрея и крема, а также чудо-гель «Заживит», которые обладают такими же лечебными свойствами, как и сами пиявки.

Иногородние могу заказать препараты на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013 г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004 г., ЛО-64-01-002750 от 22.12.2014 г.)

 

Back to top button