Здоровье и медицинаНовости партнеровСтатьи

Прыщи, морщины, мешки или целлюлит? Тогда вам – в «Гирудоцентр» в Балаково

Сколько комплексов человек может испытать из-за угрей на лице, особенно если это подросток. Однако с прыщами, даже самыми запущенными, можно справиться, причем быстро. Поможет в этом деле гирудотерапия – лечение пиявками. Пройти сеансы гирудотерапии можно в Балаково в «Гирудоцентре».

Гирудотерапия благотворно воздействует на сосудистую систему человека и кожный покров. Лечение пиявками способствует улучшению метаболизма, тонуса, укреплению иммунных способностей организма, а также ускорению регенеративных процессов области, пораженной угревой сыпью.

Во время процедуры пиявка впрыскивает в кожу слюну с огромным количеством полезных веществ, одно из которых – гирудин. Эти вещества помогут справиться не только с угрями на лице, но и пятнами и рубцами, возникшими вследствие акне. Так что если вы думали, что рубцы останутся на лице на всю жизнь, – вы ошибались. Вещества, содержащиеся в пиявке, рассасывают эти рубцы (и даже шрамы!) и не оставляют от них и следа.

Кроме того, если заботиться о своем лице и коже с помощью гирудотерапии, то можно:

– избавиться от фурункулов, мешков под глазами и отечности;

– вылечить псориаз и атопический дерматит;

– удалить первичные морщины и первые проявления старения от воздействия солнечных лучей;

– удалит шрамы и пигментные пятна.

Также лечение пиявками помогает избежать потерю волос и успешно борется с целлюлитом.

Применение пиявок для очищения и омоложения лица. Фото: kkk123.ru

Для тех, кто хочет быть всегда свежими и красивыми – прямая дорога в «Гирудоцентр». Этим способом сохраняют молодость и красоту многие представительницы прекрасного пола из Балаково. Чуть позже мы о них расскажем.

А пока обращайтесь в «Гирудоцентр», специалисты которого дадут вам полные и полезные консультации, расскажут о противопоказаниях, если таковые имеются.

Медицинский центр по лечению пиявками располагается по адресу: г. Балаково, ул. 30 лет Победы, 55а. Телефоны: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Если же по каким-то причинам пройти курс гирудотерапии невозможно, в аптеке «Гирудоцентра» можно приобрести уникальный препарат «Пиявит», разработанный на основе медицинской пиявки и обладающий такими же свойствами, как и сама пиявка. Специалисты «Гирудоцентра» также расскажут вам о показаниях и противопоказаниях этого препарата. Препарат можно заказать и на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004г., ЛО-64-01-002750 от 22.12.2014г.)

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button