MegaIndex Domain Rank Пятизвездочные отели в Саратовской области: ищите, должны быть! — Газета Балаково
Общество

Пятизвездочные отели в Саратовской области: ищите, должны быть!

Неунывающий телеграм-канал «Пар ослов» продолжает радовать жителей области своими приколами. В поисках сенсации сотрудники ТК изучили районные СМИ и нашли-таки любопытный текст о главе Саратовстата Вячеславе Сомове. Чем не преминули поделиться  с читателями:

«Газета «Наша жизнь» (Воскресенский район) опубликовала трогательный материал о встрече с главным статистиком региона Вячеславом Сомовым. Называется текст «Статистики не нашли в Саратовской области пятизвездочных отелей». Сомов отметил, что «в этом году вступили в силу изменения федерального закона о туристической деятельности. В связи с чем все гостиницы… должны начать в обязательном порядке классификацию своих объектов. А это значит, что им будут присвоены «звезды».

«По итогам 2018 года о прохождении процедуры классификации сообщили 32 объекта средств размещения Саратовской области, – заявил Вячеслав Сомов. – Из них, одну «звезду» указали 2 объекта, две «звезды» – 3 объекта, три «звезды» – 21 объект, четыре «звезды» – 6 объектов».

В общем, 5 звезд пока не нашли. Но они наверняка должны быть. Верим, что где-то есть в Саратовской области также хорошие дороги, высокие зарплаты и пенсии, метро, скоростной трамвай, аквапарк, канатная дорога…

Сомову поставить на вид и велеть искать лучше!» – резюмировал «Пар ослов». С чем мы абсолютно согласны.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: