Безумный мирКультура

Пятница, 13-е: свадьба Собчак и Богомолова

– Вечернее чтиво–

Высказывания знаменитостей о главном событии в светской жизни России

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после серии телевизионных репортажей с церемонии бракосочетания экс-кандидата в президенты, телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, которыми в минувшие выходные вынесли мозг всей стране, высказал свое мнение об эпатажных моментах их свадьбы.

Очередное стихотворное произведение, посвященное своей постоянной партнерше по перебранкам в соцсетях, Шнур опубликовал в «Инстаграме». В нем Сергей — как водится, в нецензурных выражениях — высмеял устроенное телеведущей и режиссером представление.

«Зритель ща пошел нестрогий, а ньюсмейкером не жалко», — начинается стих.

Дальнейшее публикации в СМИ не подлежит, однако общий смысл эпиграммы сводится к тому, что русские постмодернисты, чтобы привлечь к себе внимание, прибегают к совсем низкопробным ухищрениям.

«Места нет уже стиху, в арт-пространствах рифмы скисли», — пишет Шнуров.

А вот продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин на своей странице в «Инстаграме» разместил неожиданно душевный пост, посвященный Константину Богомолову:

«Считаю этого талантливого человека самым несчастным в нашей стране. Бедолага. Жалко его», ؘ признался Разин.

Торжественная церемония бракосочетания прошла в московском загсе, куда молодожены приехали на нестандартном для такого случая транспортном средстве – катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». После этого телеведущая и режиссер обвенчались. На мероприятие были приглашены около 300 человек. Среди них оказался и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. О свадьбе он отзывался только в положительном ключе, подчеркивая, что торжество прошло «прекрасно» и «молодожены счастливы».

«Они делали сюрпризы друг другу, и все мы восхищались. Ксения приготовила несколько номеров сама для Константина, и это было эффектно», – отметил Песков.

Тем временем, ряд СМИ сообщил о том, что родители Богомолова ушли со свадебного банкета, не дождавшись традиционного торта, после того, как невеста исполнила эротический танец под песню Аллегровой «Войди в меня». При этом Ксения Собчак была только в корсете и алой подвязке.

82-летний отец жениха – известный кинокритик Юрий Богомолов, который многие годы работал обозревателем изданий «Советская культура», «Советский экран» и других, был явно озадачен.

Что касается мамы невесты, Людмилы Нарусовой, то она тоже призналась, что некоторые моменты церемонии бракосочетания дочери ее шокировали. В частности, когда она увидела катафалк при выходе из ЗАГСа, то решила, что ее «прямо сейчас... и увезут по назначению», призналась Нарусова в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Зато бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в идее Ксении и Константина  приехать на собственную свадьбу на катафалке ничего критического не увидел. По его словам, теоретически автомобиль, в котором перевозят покойников, может быть использован, как свадебный, без опаски за здоровье пассажиров.

«Когда перевозят людей, ушедших в мир иной в результате какого-то инфекционного заболевания, которое представляет опасность, там есть специальные меры по обработке», – заявил Онищенко, подчеркнув, что в последнее время подобных случаев смерти от инфекционных заболеваний зарегистрировано не было.

 Между тем многих волнует вопрос, как долго продлится брак новоиспеченных молодоженов? На него в какой-то мере ответила известный в Москве астролог, психолог, консультант по межличностным отношениям Лилия Любимова: 

«Пятница, 13-е, – в принципе, не такая страшная дата. Это даже вполне неплохой день для брака таких одиозных, творческих, скандальных, эпатажных людей. Правда, несмотря на то, что дата подходящая, велика вероятность, что какое-то время они поживут вместе, около двух-четырех лет, а потом разойдутся. Очень сильно влияние Урана, а это всегда неожиданность, непредсказуемые моменты, перемены…»

 О.КЕЙ

Пятница 13-е свадьба Собчак и Богомолова

 

 

Back to top button