НовостиНовости РоссииОбщество

Работник кинотеатра наглядно показала чиновникам абсурдность их решения

Работник кинотеатра одного из регионов России, многодетная мама провела для чиновников видеоэкскурсию по залу кинотеатра (смотрите видео).

Женщина пятый месяц не может приступить к своей работе, поскольку из-за пандемии коронавируса кинотеатры вынужденно не работают.

Экскурсовод продемонстрировала зал кинотеатра, назвала его размеры и рассказала, что обеспечить социальную дистанцию между зрителями здесь можно без проблем. Также она сравнила кинозал с салоном самолета, где, конечно же, ни о какой дистанции и речи быть не может.

Таким образом на конкретном примере и совершенно доходчиво женщина дала понять, что посещение кинотеатров может быть безопаснее в плане инфицирования коронавирусом, чем полет, например, в самолете (или проезд в автобусе).

Напомним, с сегодняшнего дня в Саратовской области возобновляется работа кафе и ресторанов. Чем властям не угодили кинотеатры, большой вопрос.

Между тем сегодня в 13.00 по местному времени на платформе Zoom пройдет Всероссийская видеоконференция «День российского кино без кино» (именно сегодня отмечается этот профессиональный праздник). На повестке дня один вопрос: какое будущее ждёт кинотеатры?

Спикеры и специальные гости конференции – руководители кинотеатров, представители дистрибьюторов, главы регионов и министерства культуры.

Кинолюбителей и представителей власти приглашают принять участие в конференции. Зайти на мероприятие можно ЗДЕСЬ.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button