MegaIndex Domain Rank Радаев в Балаково: а жизнь-то налаживается… — Газета Балаково
НовостиНовости партнеров

Радаев в Балаково: а жизнь-то налаживается…

Валерий Василевич Радаев очень долго не был в Балаково. Не хотел почему-то ехать. Может быть, потому что в феврале этого года его обманул глава Балаковского района Александр Соловьев, пообещав запустить в эксплуатацию скандальные детские сады уже в конце февраля, но не выполнив обещания. А может, по другой какой причине.

Напомним, в начале февраля Валерий Васильевич явился в Балаково с инспекцией строящихся в рамках нацпроекта «Демография» двух детских садиков. Посетив садик в 4-м микрорайоне, губернатор возмутился долгостроем. Три года, ругался он, детсады строим и никак достроить не можем. И поинтересовался: а когда же садик наконец-то запустят?

Ему пообещали, что в 20-х числах февраля все будет готово. Валерий Васильевич рассердился: дескать, сначала обещали сдать сады 20 декабря, потом 20 января. Боюсь, сказал губернатор, уже 20-х чисел. Будет садик завершен?

«Будет, – пообещал ему глава БМР Александр Соловьев. – Будет».

И не сдержал обещания.

И вот губернатор приехал – что-то с ним случилось. Отлегла, наверное, от сердца обида. Ведь не прошло и полгода в буквальном смысле этого слова, как садики вроде бы достроили и планируют запустить туда детей.

Новый садик, который посетил Радаев, ему понравился, и он даже чуть позже похвалил строителей, которых изругал ранее. Зря ругал! Они очень и очень старались и для качества работы, скорее всего, растянули сроки строительства аж до августа 2020 года.

Посетил губернатор и другие стройки: капитальный ремонт 4-й школы, строительство будущего спортивного комплекса у 11-й и 13-й школ, а также Бульвар Роз и шикарный почти достроенный спорткомплекс у гимназии №2, который возводится на деньги Росэнергоатома. Про Бульвар Роз скажем отдельно: он будет благоустраиваться поэтапно, и там обязательно зацветут розы, вновь пообещал Соловьев.

Валерий Васильевич всем остался доволен. Ведь работа кругом кипит, бульдозеры ездят, рабочие сверлят, в общем, жизнь-то в Балаково, оказывается, налаживается, и никаких проблем, стало быть, решать не надо.

Оставив после себя у рядовых балаковцев воспоминания о пробках на дорогах и многочисленных патрулях ДПС, Радаев, так и не заглянув ни в одно проблемное место в Балаково, уехал восхищаться нашим городом в Саратов.

А мы остались.

К. ФАГОТ

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

6 Комментарии

  1. По дворам то что не проехал? Наверное знал что все мусором завалено. Горе — губернатор мать твою.

    1. Не обязательно. Сайт тоже. Имя указать желательно. Не забывайте соблюдать правила сайта — не оскорбляйте, не нарушайте закон.

  2. Ловко вы обос[удалено] губера и соловья наверна они вам ни по душе а кому ?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: