MegaIndex Domain Rank Ревнивец из Балтая проснулся утром рядом с мертвой сожительницей — Газета Балаково
Происшествия

Ревнивец из Балтая проснулся утром рядом с мертвой сожительницей

Житель села Балтай Саратовской области подозревается в причинении смерти сожительнице. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 48-летний мужчина вернулся с вахты и узнал от сельчан, что его 40-летняя подруга во время его отсутствия была замечена с другим кавалером. Вахтовик, понятное дело, затаил обиду, но вида не подал.

19 августа пара принимала гостей – двух односельчанок. Во время застолья мужчина высказал сожительнице имеющиеся у него подозрения. Доводы о том, что его ревность не имеет под собой почвы, взбешенный ревнивец услышать не захотел.

В приступе гнева он стал наносить даме сердца удары по голове и телу, после чего выгнал из дома. Некоторое время спустя, женщина вернулась домой, не придав должного значения имеющимся у нее телесным повреждениям. К врачу она также не обратилась.

Проснувшись ночью, мужчина обнаружил, что сожительница умерла. Он вызвал сотрудников полиции и скорую помощь. Медики констатировали смерть женщины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшей стала закрытая черепно-мозговая травма с образованием гематомы головного мозга.

Следователи задержали мужчину. Уголовное дело возбуждено по части 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

5 Комментарии

  1. Жалко бабенку, она, может быть и не виновата. Оговорили из зависти. Вахтовик-то наверно хорошо зарабатывал.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: