Происшествия

Ревнивец в Еланке забил свою даму до смерти на глазах у ее сестры и подруги

Вынесен приговор 35-летнему ранее судимому жителю города Балаково Саратовской области. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Пресс-служба регионального СК сообщила, что в ночь с 30 на 31 августа 2019 года подсудимый пришел в гости к своей 45-летней возлюбленной, проживающей в селе Еланка Балаковского района. В это время у женщины находились сестра и соседка, с которыми они устроили застолье с алкогольными напитками. Мужчина решил к ним присоединиться.

Перебрав со спиртным, ночной гость стал обвинять свою даму в измене. Она пыталась убедить возлюбленного в том, что его обвинения беспочвенны, однако ее слова только злили его. Разгневанный ревнивец стал бить хозяйку дома руками и ногами по всему телу.

Сестра и соседка пытались усмирить агрессора, но он отталкивал их и продолжал избивать свою пассию. Выместив злобу, он покинул жилище, а пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась. Судмедэксперты заключили, что причиной ее смерти стала тупая сочетанная травма с переломом костей скелета.

В ходе предварительного следствия и в суде обвиняемый признал вину. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком 1,5 года.

Приговор в законную силу не вступил.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button