ВидеоКультура

Ролик на сегодня: Елена Хульевна плачет у окна…

11 апреля 1981 года в Нальчике родилась известная КВНщица, камеди-вумен, талантливая и творческая личность, обладающая огромной харизмой, – Елена Борщева.

Ее отец, Хулио Санта Мария Герра, уроженец Панамы познакомился с ее мамой Татьяной Борщевой, будучи студентом РУДН. Елену воспитывала мама, с отцом отношения наладились гораздо позднее. Надо отметить, что они нашли точки соприкосновения. Мама активно занималась воспитанием ребенка – Елена посещала танцевальный кружок, художественную школу.

Поступив в лингвистический институт города Пятигорская, Елена даже не думала о том, что эта дорога поведет ее совсем по иному пути:

«Все произошло случайно, неожиданно. Я даже не думала, не мечтала об этом. Ходила во многие кружки, даже танцем живота занималась. И мне захотелось еще что-то попробовать. Однажды шла в библиотеку, увидела объявление о кастинге в КВН нашего Пятигорского государственного лингвистического университета. И, как оказалось, меня там давно ждали: они уже приметили меня и очень обрадовались, что я сама к ним пришла. Сказали, им такой образец нужен. И я начала играть в КВН. Ну, а дальше понравилось быть на сцене, и я уже никуда не ушла, осталась. Почувствовала успех».

Успех и слава к Елене Борщевой пришли в составе команды КВН «Сборная Пятигорска». Наряду с Семеном Слепаковым, капитаном команды, они были самыми популярными участниками команды.

После КВН Елена Борщева недолго оставалась без дела. Ее пригласила в свое новое шоу, которое сейчас известно как Comedy Woman, Наталья Еприкян. Ее «второе имя» не просто псевдоним, а имя ее отца – Елена Хульевна Санта Мария Герра.

Проработав 6 лет в данном проекте, Елена Борщева решила его покинуть. Сама она говорит о том, что ее образ – тупой, асексуальной девушки просто изжил себя.

Есть в ее карьере и съемки в кино. «Самый лучший фильм 3Д», сиквел «Что творят мужчины» и «Все о мужчинах» – вот те проекты, в которых приняла участие Елена Борщева.

Со своим будущим мужем Валерием Юшкевичем, ныне фитнес-инструктором, Елена Борщева познакомилась во время выступления в КВН:

«Валера подошел ко мне после нашей победной игры, поздравил. Мы познакомились, обменялись телефонами. Он сам в КВН тогда не участвовал – приехал поддержать команду РУДН, в которой когда-то играл. Позже признался, что ему просто было интересно узнать, какая я в жизни и можно ли со мной вообще о чем-то поговорить. Это опять к вопросу о моем образе».

Сегодня напомним фрагмент из КВНа – Елена Хульевна поет о сильной женщине, которая плачет у окна.

По материалам канала Яндекс.Дзен «Дома нескучно»

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button