Top.Mail.Ru
Ролик на сегодня: как отметит в самоизоляции свой день рождения Иван Ургант - Газета Балаково
ВидеоКультура

Ролик на сегодня: как отметит в самоизоляции свой день рождения Иван Ургант

16 апреля 1978 года родился популярный актер, шоумен и телеведущий Иван Андреевич Ургант. О том, как он встретит свой день рождения в режиме самоизоляции, Ургант рассказал «Комсомольской правде»:

« – Иван, 16-го апреля у вас день рождения. С наступающим! В этом году это странный праздник...

– Да, давайте пока называть его странным. Этот день рождения будет не похож ни на один другой. У всех у нас – Рыб, Овнов, а, похоже, что и у Тельцов... Не могу сказать, что это плохо. Но странно. С одной стороны это облегчение, что не нужно собирать большую компанию, заниматься организацией. С другой, мне всегда очень нравилось, когда ко мне приходили гости. Люди, которых я люблю, и которые до известной степени любят меня.

– На самоизоляции все отметились глупыми и бесполезными покупками. Приобрели новые вредные привычки. Признавайтесь, у вас как с этим?

– Поменялись привычки в еде, в распорядке дня. Мы стали позже ложиться и позже вставать. Естественно, как и многие люди, я накупил достаточное количество совершенно не нужной еды, которая угрюмо смотрит на меня из углов. И как только я ее вижу, у меня тут же пропадает аппетит.

– Полезные привычки тоже появились?

– Увы, я не из тех счастливых людей, которые воспользовались этой возможностью, чтобы изучить языки, сходить на онлайн курсы, позаниматься йогой, научиться рисовать...

Меня очень тяготит, что такое огромное число людей начинает самосовершенствоваться. Не хочу оказаться в их сияющем большинстве по окончании пандемии, серой мышкой буду плясать на задворках.

– Вы же всю неделю снимаете «Вечернего Урганта». Насколько серьезно вы относитесь к безопасности?

– Предельно серьезно. Причем с самого начала, когда стали поступать тревожные вести из-за рубежа. Тут не надо быть особо стратегически одаренным человеком, чтобы понять, что чем тщательнее все исполняют то, о чем нас так просят, тем раньше мы выйдем на улицу. Вот вчера прочел в «Нью-Йорк таймс» статью, где говорится, что людям, которые уже переболели, можно ходить по улицам, браться за дверные ручки и обниматься с другими людьми. Этому нельзя не позавидовать!

В «Останкино» мы не ходим никуда, кроме студии, где снимается программа. У нас открыты все двери, никто не берется ни за какие ручки, мы стараемся не подходить друг к другу близко. Максимальное количество сотрудников переведено на удаленный режим.

Студии, гримерки обрабатываются, с гостями общаемся на расстоянии. Вы же видите, что происходит. Надежда Бабкина заболела, а она была у нас в гостях…»

Ну а в качестве актуального на сегодняшний день ролика – песня Елены Малышевой и Ивана Урганта о профилактике коронавируса.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: