ВидеоКультура

Ролик-настроение: была ли связь у Сабрины с Берлускони?

Сабрина Дебора Салерно, известная в России как просто Сабрина, празднует сегодня день рождения. Она родилась 15 марта 1968 года в Генуе, Италия. Уж сколько времени прошло, но ее хит 80–90-х «Boys», особенно популярный на дискотеках, слушают до сих пор.

В юности Сабрина даже и не думала о карьере в музыке, а мечтала стать моделью. И в 15 лет ее, привлекательную с шикарнейший фигурой, стройными ногами и восхитительным бюстом, наблюдали во всяких местных конкурсах красоты. Ей удалось победить в солидном конкурсе «Мисс Лигурия-1986», что и послужило первым шагом ее карьеры.

Одним из членов жюри конкурса являлся Сильвио Берлускони, на то время он был  медиамагнатом и имел несколько каналов на ТВ. И после конкурса победительнице предложили пройти кастинг для роли, ведущей в одной из программ на ТВ. Ну а далее предложили испытать себя в роли певицы.

Сабрину часто подозревали в связи с Берлускони, но она заявляла, что отношения у них только дружеские.

Слава к певице пришла в 1987 году с песней «Boys», которая попала в топ и разошлась тиражом аж в 1,5 миллиона. В клипе на эту песню Сабрина предстала в бикини, купаясь в бассейне, и множество мужчин просто сошли с ума от красотки с шикарным бюстом, который так и просился вырваться из купальника.

https://youtu.be/KpZpvo4rQAE

 

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button