ВидеоКультура

Ролик-настроение: главней всего погода в доме, а, знаете ли, не на улице

Лариса Долина, «Погода в доме»

Давеча мы опубликовали прогноз синоптиков на ближайшую неделю не очень хорошей погоды. Можно было бы и расстроиться, но ведь где плохое, там и хорошее. Вот, например, Лариса Долина (она же урожденная Кудельман) поет замечательную песню «Погода в доме», в которой настоятельно рекомендует не обращать внимания на внешнюю погоду, главное – что творится внутри семьи. И мы, вслед за нашей известной певицей, вам тоже рекомендуем: поддерживайте друг друга, и тогда никакая погода вам не страшна.

А уж Лариса Александровна мастер по погоде в доме. Она уже третий раз замужем, и все на музыкантах. Первый муж, Анатолий Миочинский, – бывший второй дирижер оркестра «Современник». Второй, Виктор Митязов, – бас-гитарист и продюсер. Третий, Илья Спицын, – тоже бас-гитарист и продюсер. Он моложе певицы на 13 лет. И, несмотря на слухи о разводе, пара живет хорошо и горя не знает. Вот что значит хорошая погода в доме. А все другое суета.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button