ВидеоКультура

Ролик-настроение: из-за чего Артемьев ушел из группы «Корни»?

Сегодня день рождения отмечает Павел Артемьевич Артемьев, бывший солист группы «Корни» и нынешний лидер, автор песен и продюсер рок-группы «ARTEMIEV». Родился он 28 февраля 1983 года в Чехословакии, Оломоуц.

Из «Корней» Павел ушел в 2010 году. В группе он был отличным музыкантом и солистом с необычным голосом.

Почему он покинул эту группу? Вот что Артемьев рассказывает об этом:

«Мне сложно было представить себя 40-летним в этой группе. При всем уважении к Игорю Матвиенко и ребятам, которые остались в коллективе, я просто себя уже в нем не видел в плане творческом. Для меня музыкальная деятельность – это постоянное развитие, эволюция, там я для себя этого уже не видел. Были песни, которые мне нравились, были, которые мне не нравились. Это продюсерский проект, мы никого не обманывали никогда, что мы ребята, которые в гараже собрались. В этом и была изначально фишка, что четыре абсолютно разных человека из разных миров, социальных пластов и культур вместе собрались и начали играть. Сложно находиться в одном коллективе. Я человек не коллективный, мне всегда было сложно в классе, на экскурсии не хотелось ходить. Но ничего, пережили как-то».

Ну а сейчас Павел реализовывается по полной. Песни рок-группы «ARTEMIEV» своеобразны и оригинальны и завоевали свою немалую аудиторию. Впрочем, слушайте сами. Для вас – «Многоэтажки».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button