ВидеоКультураНовости

Ролик-настроение: с водкой на сцену

С водкой – это, конечно, громко сказано. Но такой факт был: у Татьяны Булановой в начале карьеры была жуткая боязнь сцены. Мама девушки давала ей глоток водки перед каждым выступлением.

Татьяна Ивановна Буланова, наша самая рыдающая певица, родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде. Ей сегодня исполнилось 52 года.

Про певицу ходит рекордное количество слухов. Однажды, Татьяна даже узнала от своих родственников, что она «повесилась». Сама звезда считает, что такое количество вымысла Артистка обычно не пользуется услугами стилистов. Модные эксперты часто публично критикуют Татьяну за это, но ее это мало беспокоит.

У Булановой мало подруг, но все они по-настоящему близкие люди. В основном это подруги детства, но среди них есть и одна поклонница.

По признанию Татьяны, первого ребенка от первого мужа артистка родила «для себя», а второго «для мужа».

С ним –  вторым мужем футболистом Владиславом Радимовым – у певицы случился бурный роман, когда она была замужем за своим продюсером Александром Тагриным. Владислав младше Татьяны, но пару это ничуть не смущает. Звезда однажды призналась, что муж любит ее больше, чем она его.

Сегодня для вас – красивая песня в исполнении Татьяны Булановой и Сергея Любавина «Цветок».

Back to top button