ВидеоКультура

Ролик-настроение: самою любимою ты была моею

Олег Митяев, «Самая любимая песня»

Позавчера в Балаково прошел концерт знаменитого барда, который кого-то впечатлил, а кого-то нет. Вроде бы как душевность осталась у певца, а вот энергетика пропала.

Поэтому сегодня мы решили поставить песню Митяева более молодого, в которой и душевности, и энергетики через края – «Самую любимую песню» про самую любимую.

Только вот кто была самой любимой в жизни певца из трех жен?

С первой женой Светланой он познакомился в институте на первом курсе. Когда они были на картошке, между ними вспыхнул роман, который вылился в женитьбу и старшего сына Сергея.

Но брак быстро развалился – Олег влюбился в девушку Марину и тут же рассказал об этом жене. Та назвала его предателем, но это не остановило будущего певца, и он, оставив жену с маленьким сыном, женился на Марине, которая родила ему двоих сыновей – Филиппа и Савву.

Пока Марина воспитывала детей, Олег понял, что они вовсе не родственные душа, была лишь страсть, и влюбился в другую Марину – Есипенко, актрису Театра на Таганке. Роман этот длился несколько лет, но, в конце концов, Митяев ушел и из этой семьи – к Есипенко, оставив жену с двумя детьми, один из которых был совсем маленьким. Новая Марина родила ему дочку Дашу, и только спустя пять лет после рождения дочки Олег женился и на Есипенко.

Вот такая история любви.

На фото Олег Митяев и Марина Есипенко

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button