Здоровье и медицинаНовостиНовости БалаковоНовости партнеров

Сахарный диабет: специалисты «Гирудоцентра» в Балаково рассказывают, как избежать серьезных последствий

«У меня сахарный диабет. Моей подруге, у которой было это же заболевание, сначала отрезали одну ногу, потом другую. Потом она умерла. Я знаю, что в Балаково есть какие-то таблетки из пиявок, которые помогают больным диабетом. Что это за таблетки?»

Этот вопрос нам передала сноха Парасковьи Андреевны, жительницы Балаково, ей уже исполнилось 75 лет.

За консультациями мы обратились к специалистам «Гирудоцентра», который находится в 8а микрорайоне. Эта фирма занимается не только гирудотерапией (лечением пиявками), но еще в ее аптеке и реализуется уникальный препарат «Пиявит», разработанный на основе медицинской пиявки из ее уникального фермента – гирудина.

«Сам диабет не так страшен, как его последствия, – ответили нам врачи «Гирудоцентра». – Это заболевание вызывает осложнения – ангиопатии. Это когда поражаются различные сосуды от капилляров до артерий. Возможно поражение сетчатки глаза, синдром диабетической стопы, когда единственным выходом становится ампутация конечности. Конечно, если вовремя заняться лечением – а проблема при последствиях диабета в свертывании крови – можно избежать ампутации конечностей и качественно жить долгие годы даже с диабетом».

Мы выяснили, что уникальный препарат «Пиявит» балаковской фирмы «ГирудИ.Н.» нормализует систему свертывания крови в организме, вообще комплексно воздействует на организм и улучшает кровообращение на уровне капилляров. Причем практически не вызывает никаких побочных эффектов – ведь это не искусственный химический препарат, а натуральный, природный, созданный из ферментов пиявки, которой люди лечатся несколько веков – со времен египетских фараонов.

«Пиявит» предотвращает рост внутрисосудистых тромбов, способствует их рассасыванию, снижает вязкость крови и даже снижает уровень глюкозы в крови и повышает количество
инсулина.

На вопрос, испытан ли этот препарат, специалисты «Гирудоцентра» удивились.

«Да вы что, клинические испытания «Пиявита» проводились в Институте Диабета Эндокринологического Центра РАМН в Москве, – сказали нашему корреспонденту, – и они показали, что применение «Пиявита» у больных сахарным диабетом второго типа позволяют снизить дозы сахаропонижающих препаратов в полтора-два раза. А у больных первого типа – снизить дозу инсулина в два раза».

Кроме этого, отмечалось, что больные отмечали исчезновение парестезии, а также уменьшение отеков и болей в нижних конечностях.

Напоминаем, что в Балаково сеансы гирудотерапии можно пройти в «Гирудоцентре», который находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

А в аптеке при «Гирудоцентре» можно приобрести уникальные препараты на основе гирудина, содержащегося в пиявках: «Пиявит» – в виде капсул, спрея и крема, а также чудо-гель «Заживит», которые обладают такими же лечебными свойствами, как и сами пиявки.

Иногородние могу заказать препараты на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013 г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004 г.)

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button