Гороскоп

Самые счастливые знаки Зодиака в 2022 году синего Тигра

Год Тигра начнется 1 февраля 2022 года. По восточному календарю в современной интерпретации он называется годом синего Тигра, поскольку вода – символ наступающего года.

Правильно, если быть точными в переводе с китайского, этот год следовало бы называть «годом воды и Тигра», однако по китайским традициям Тигру-2022 соответствует темно-синий цвет, отсюда и название. Стихия наступающего года – ян.

Тигр в представлении древних храбр и силен, властен, он лидер, уверенный в себе и харизматичный, обладает даром наблюдательности, быстроты принятия решений. Тигр непредсказуем и щедр, с другой стороны вспыльчив и импульсивен, упрям и прямолинеен, нетерпим к оппонентам.

Однако символ «вода» в этом году придаст ему холодное спокойствие, интуицию и даже мудрость, а также плодотворность. Так что год обещает быть непростым.

Скажем сразу: самыми счастливыми знаками Зодиака в 2022 году станут Овен и Лев. Но это не значит, что другие знаки будут несчастны.

Следите  за нашими дальнейшими публикациями, где будет подробно расписано, что ждет в год синего Тигра каждый знак Зодиака.

Астролог Александр Полумиров
специально для сайта GazetaBalakovo.ru

Back to top button