Происшествия

Саратовец избил 15-летнюю дочь палкой

В отношении 48-летнего отца из Новобурасского района возбуждено уголовное дело за зверское избиение своей дочери. Об этом сообщает Следственный комитет Саратовской области.

Как было установлено следствием, накануне вечером 24 октября около своего дома в селе Новоалексеевка отец пришел в ярость от непослушания своей 15-летней дочери и нанес ей несколько ударов деревянной палкой по голове, по рукам и ногам.

В результате происшествия девочка была доставлена в медицинское учреждение, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом теменной кости, ушиб и отек головного мозга, а также целый ряд других травм, все из которых были признаны серьезными.

Пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас девочка находится в детском учреждении.

В результате был арестован 48-летний мужчина, который во время допроса признался в содеянном.

Следственный орган проводит правовую оценку действий органов профилактики по контролю за семьей, в которой воспитывалась девочка.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button