Происшествия

Саратовец спрятал героин в мандарины и хотел сбыть его в Балаково

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Приволжского управления линейной полиции на транспорте поймали жителя Саратова, который теперь подозревается в сбыте наркотиков. Часть героина этот гражданин спрятал в мандаринах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Произошло это несколько дней назад в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Полицейские на транспорте провели личный досмотр ранее судимого саратовца и нашли у него 10 свертков с неким порошком, завернутым в фольгу. Два из этих свертка гражданин спрятал внутри двух мандаринов.

После этого полицейские нагрянули домой к подозреваемому, и там обнаружили полимерный пакет с характерным порошком. Всего такого порошка было изъято 83 грамма.

В ходе проверки полицейские установили, что «героин» подозреваемый купил в Москве и вез его для того, чтобы сбыть в Балаково через тайные закладки.

Следственное управление Приволжского ЛУ МВД России на транспорте возбудило в отношении пойманного саратовца два уголовных дела в связи с незаконным производством, сбытом или пересылкой наркотических средств. Злоумышленник заключен под стражу, максимально ему грозит 20 лет тюрьмы.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button