Новости России

Саратовские бизнесмены пожаловались Путину на Панкова и Шинчука-младшего

Группа саратовских предпринимателей обратилась к президенту Владимиру Путину с жалобой. Бизнесмены заявили о рейдерском захвате рынка «Комсомольский», сообщает ИА «Свободные новости» со ссылкой на первоисточник «ОМ-Саратов».

По данным издания, пять лет назад рынок организовали трое учредителей – Глеб Ермаков, Владимир Рыбалов и сын главы общественной палаты Саратовской области Бориса Шинчука – Александр Шинчук.

Бизнесмены пожаловались, что Шинчук-младший втайне от собственника Ермакова назначил на должность директора управляющей компании Алексея Панкова.

По словам потерпевшей стороны, новая администрация контролирует торговые помещения и управление рынком, исчезли ключи от многих помещений, владельцы и арендаторы не могут попасть на свои рабочие места. От предпринимателей новое руководство торгового объекта требует перезаключения договоров аренды. В результате рынок потерял 50% арендаторов, жалуются учредители.

Бизнесмены уже обращались в правоохранительные и надзорные органы, суд, однако, пока не смогли дождаться реакции.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button