Новости регионаОбщество

Саратовский астролог предупредил, на что нужно будет обратить внимание в наступающем году

Саратовский астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг перед наступающим Новым годом поделился с земляками своим астрологическим прогнозом на 2020 год.

Наступающий год, по его словам, – год Металлической Крысытребует все взвешивать и действовать не спеша, ведь, несмотря на то что Крыса достаточно дружелюбна, приручать ее следует аккуратно, а для этого необходимо терпение. С финансами в новом году легко не будет. На везение рассчитывать не следует, нужно надеяться только на свой труд и свое упорство. Брать кредиты не рекомендуется, давать взаймы и занимать деньги тоже.

Зато наступает хорошее время для знакомств (Крыса очень общительное существо) – успешных как в личном плане, так и в деловом. Открытые для контактов люди будут искать новых партнеровбизнесмены должны взять это на заметку.

Саратовской области местный астролог не предрек ничего плохого в год Металлической Крысы: спокойная и тихая жизнь без катастроф ждет нас. Потихоньку будут ремонтироваться дороги и благоустраиваться территория.

Вот, собственно, и всё. «Болото» останется, только  «лягушки» будут пообщительнее.

Back to top button