Новости

Саратовский почтовый начальник причинял подчиненной страдания, заставляя воспитывать своих детей

-Ну и ну-

Следователи СК подозревают бывшего директора УФПС Саратовской области (филиал ФГУП «Почта России») Булата Ахметзянова  в злоупотреблении должностными
полномочиями.

По версии следствия, начальник саратовской почты, используя свое служебное положение вопреки интересам службы, заставлял свою подчиненную, состоящую в должности помощника руководителя, под угрозой увольнения выполнять работу, не обусловленную ее трудовым договором. А именно: заниматься воспитанием его детей и оказывать различную помощь его семье в «домашних» делах. Этим он существенно нарушил законные права и интересы работника, которая в результате данных противоправных действий испытывала тяжелые эмоциональные потрясения и нравственные страдания.

По материалам, поступившим из прокуратуры Кировского района города Саратова и УФСБ России по Саратовской области, возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button