Новости БалаковоПроисшествия

Сегодня в Балаково на молодую женщину ночью напали собаки

Сегодня в Балаково молодую женщину собаки искусали. Об этом пострадавшая рассказала в паблике «Типичный Балаково».

Дело было ночью около половины первого. Кристина Зыкова приехала домой на автомобиле, однако припарковаться во дворе домов 13 и 15 на улице Минской из-за ремонтных работ не смогла. Оставив машину неподалеку, она отправилась к подъезду, но вдруг услышала рычание собаки.

«Я не придала значения, пошла дальше, так как собак никогда не боялась и спокойно ходила мимо. В этот же момент слышу с другого бока и сзади яростные рыки собак, а потом лай», – рассказала женщина.

Однако рычание и лай раздались и сзади, и вскоре на женщину напали 5–6 собак, которые стали ее кусать.

«Одна укусила за ногу, под коленом. Отбежала в сторону, начала кричать и звать на помощь, собаки же не останавливались, все шли и шли на меня», – вспоминает потерпевшая.

На крики о помощи прибежали трое парней, которые разогнали собак, а потом проводили Кристину до подъезда.

Женщина поблагодарила своих спасителей. Она даже представить себе не может, что бы случилось, если бы Кристина возвращалась домой не одна, а со своим 11-месячным сыном.

В травмпункте пострадавшей сделали прививки от бешенства и столбняка.

Фото Кристины Зыковой

P.S. Следователи по факту нападения собак на женщину в Балаково проводят доследственную проверку. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

«Следователями СК выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет дана объективная юридическая оценка должностным лицам, ответственным за отлов бродячих собак», – говорится в сообщении.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button