Новости Балаково

Сегодня в небе над селом Натальино и Балаковской АЭС был замечен неизвестный летательный аппарат. Полиция ищет очевидцев

Сегодня утром в небе над селом Натальино Балаковского района и Балаковской АЭС появился неизвестный летательный аппарат, предположительно квадрокоптер. Летательный объект могли видеть жители села Матвеевка, а также поселка Затонский и окрестных дач – именно в эту сторону направился «квадрокоптер» после «посещения» им неба над АЭС.

Кто и с какой целью запустил летательный аппарат над стратегическим и потенциально опасным объектом – неизвестно. Администрация Натальинского МО разместила в местном чате объявление с просьбой ко всем, кто видел сегодня утром в период с 8 до 10 часов неизвестный летательный аппарат в небе, срочно позвонить в администрацию.

Некоторые натальинцы самого аппарата не видели, однако слышали жужжащий звук, как будто над селом пролетал «кукурузник».

Теперь с инцидентом разбирается полиция: объявление с просьбой к очевидцам откликнуться разместил в чате и участковый уполномоченный полиции.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button