Новости БалаковоПроисшествия

Сегодня в селе Ивановка Балаковского района 13 пожарных спасли имущество на 3 млн рублей при тушении бревенчатого дома

Сегодня рано утром в селе Ивановка Балаковского района случился пожар – из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования вспыхнул современный бревенчатый одноэтажный дом. Об этом сообщает районная ЕДДС.

Пожарным удалось спасти имущества примерно на 3 млн рублей, однако пожар безвозвратно унес также примерно 3 млн рублей – такова оценка ущерба.

Одноэтажный дом с мансардой в Ивановке загорелся в 4 часа утра 14 минут. Полыхали вещи, а также перегородки между комнатами и перекрытия между этажами, частично горела кровля. Общая площадь возгорания составила около 60 квадратных метров.

Тушить пожар выезжали в общей сложности 13 человек личного состава из пожарных частей 21 и 22 и три единицы спецтехники. Они ликвидировали возгорание только к семи утра – в 6 часов 28 минут.

К счастью, в пожаре никто не погиб и не пострадал.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button