MegaIndex Domain Rank «Серые» зарплаты в Оранже — Газета Балаково
Новости

"Серые" зарплаты в Оранже

Очередное обследование по вопросам выявления неформальной занятости на территории Балаковского района состоялось 23 марта. Мероприятия проведены в отношении индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в торговом центре «Оранж». Обследование проведено совместно с представителями прокуратуры г.Балаково, администрации БМР, управления Пенсионного фонда в Балаковском районе, фонда социального страхования, межрайонной ИФНС РФ № 2, МУ МВД России «Балаковское», сообщили в пресс-службе АБМР.

Было обследовано 33 работодателя и работника, выявлено 18 нарушений трудового законодательства:продавцы были не оформлены согласно закону и уровень заработной платы составлял ниже минимального размера оплаты труда.

Напоминаем, что работники, соглашающиеся на работу по «серым схемам», лишают себя не только пенсионных прав, но и права на отпуск, больничный, на выплату пособия в случае получения травмы или профессионального заболевании на работе и иных гарантий, положенных работнику по закону.

Сведения о нелегальных трудовых отношениях принимаются по телефонам:

- Государственной инспекции труда в Саратовской области (8452) 32-51-41, git64@inbox.ru; в Балаковском районе (8453)44-61-41, 46-02-02;

- прокуратуры Саратовской области, телефон «горячей линии» 8(8452) 49-66-78, 49-66-74; прокуратуры города Балаково (8453) 23-17-78;

- администрации Балаковского муниципального района (8453)62-01-79.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: