Новости Балаково

Сколько будет стоить полив? Абонентам без счетчиков, но с земельными участками нужно предоставить информацию в «Балаково-Водоканал»

Муниципальное предприятие «Балаково-Водоканал» обратилось к абонентам с убедительной просьбой предоставить правоустанавливающие документы на земельные участки и сведения о наличии надворных построек. Это необходимо для актуализации информации по лицевым счетам, а также для того, чтобы не допустить ошибок при формировании начислений за полив.

Такие документы, а также сведения о режиме полива участка, обязует предоставить потребителей, если у них отсутствует индивидуальный прибор учета воды в домовладении, п. 34 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». Ведь при отсутствии счетчика холодной воды размер платы за полив на приусадебном участке рассчитывается исходя из площади земельного участка, которая не занята надворными постройками.

Информацию об этом можно прислать в скан-копиях по электронной почте office@bal-vod.ru или принести в предприятие на улицу Радищева, д. 55.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button