Здоровье и медицинаЗнаменитостиНовости партнеровСтатьи

Сколько лет Линде и причем здесь пиявки? Секрет молодости певицы раскрыли в «Гирудоцентре» в Балаково

Если вы посмотрите на певицу, художницу и поэтессу Линду, которая исполняет песни в электронном и этническом стилях, сколько лет вы ей дадите?

Линде в этом году исполнилось 45 лет, но выглядит она на десяток-другой моложе. В чем секрет ее здоровья, молодости и красоты?

Об этом нам рассказали в «Гирудоцентре» в Балаково.

«А вы знаете, что Линда увлекается гирудотерапией? – спросили нашего корреспондента специалисты балаковского «Гирудоцентра». – Она даже не ходит по клиникам, а ставит себе пиявки по всему телу дома сама».

Выяснилось, что в разгар пандемии коронавируса Линда рекомендовала всем гирудотерапию (лечение пиявками), потому что она на себе испытала, что это экологически чистый способ поддержания иммунитета, который не позволит заразиться ковидом.

«С удовольствием поделюсь со всеми опытом, который не только положительно сказывается на здоровье, но и отлично поднимает настроение! Пиявки!» – написала певица в социальных сетях и поставила смайлик с улыбкой.

Линда сообщила, что гирудотерапия – это процедура с более чем тысячелетней историей, и с лечением пиявками связаны все самые знаменитые исторические личности, начиная с Клеопатры, женщины необыкновенной красоты, и заканчивая академиком Пироговым.

«Пиявки дарят человеку здоровье. Они лечат иммунную систему, эндокринную систему, а также восстанавливают энергетический баланс человека», – сообщила певица-художница.

На вопрос, а не больно ли лечиться пиявками, специалисты «Гирудоцентра» улыбнулись и переадресовали к мнению самой Линды:

«Линда сама пишет, что процедура эта совершенно безболезненная, ведь пиявки сначала впрыскивают в кровь обезболивающее, а потом, как она выражается, «откачивают токсичную кровь и впрыскивают полезные вещества». Поэтому точно, что не больно, и точно, что полезно. Ну и, судя по певице, пиявки ей помогают даже выглядеть загадочно», – рассказали в «Гирудоцентре».

Кстати, Линда, в свойственной ей эзотерической манере, считает, что пиявки реагируют даже на мысли и слова человека, на окружающую его атмосферу, поэтому, когда ставишь пиявки, необходимо сохранять молчание.

Заместитель директора фирмы «Гируд И.Н.» Валентина Копыльцова и Филипп Киркоров

Напомним, что не только Линда использует пиявки для поддержания молодости, здоровья и красоты. Известная телеведущая Анфиса Чехова худеет и молодеет с помощью пиявок и даже Филипп Киркоров, побывавший в Балаково, заинтересовался лекарствами и косметическими препаратами на основе медицинской пиявки – их производит балаковская фирма «Гируд И.Н.». Так что вполне возможно, что и сам король российской эстрады использует гирудотерапию для поддержания своего неувядающего сценического образа.

В Балаково сеансы гирудотерапии можно пройти в «Гирудоцентре», который находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Кстати, в аптеке при «Гирудоцентре» можно приобрести уникальные препараты на основе гирудина, содержащегося в пиявках: «Пиявит» – в виде капсул, спрея и крема, а также чудо-гель «Заживит», которые обладают такими же лечебными свойствами, как и сами пиявки.

Иногородние могу заказать препараты на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013 г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004 г., ЛО-64-01-002750 от 22.12.2014 г.)

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button