Новости

Следователи устанавливают обстоятельства гибели жителя Петровского района

Аткарским межрайонным следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели в своем доме 61-летнего жителя Петровского района.

По предварительным данным, мужчина отапливал частный дом, расположенный в одном из сел Петровского района, при помощи самодельного нагревательного устройства. В какой-то момент 19 марта 2018 года, предположительно, из-за соприкосновения с данным устройством на мужчине воспламенилась одежда, в результате чего от полученных ожогов он скончался на месте, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Екатерина Котлова.

В настоящее время следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причины и всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Back to top button