Общество

Соцсети негодуют и требуют освободить кота – освободителя и бунтаря

–Утренний позитив–

Пользователи соцсетей массово требуют освободить кота по кличке Квилти, который живет в приюте американского города Хьюстон.

Квилти посадили в «одиночную камеру», изолировав его от остальной кошачьей братии. Кот несколько раз открывал дверь и выпускал кошек приюта на волю.

Волонтеры переселяли его в другие комнаты, но это не помогло. Кот всегда возвращался к своим товарищам и снова выпускал их погулять. Если Квилти пытались остановить, он злился.

Как оказалось, раньше кот уже был освободителем: в его прошлой семье он постоянно пускал в дом пса, который жил на улице. «Если вы ищете умного кота, который хорошо ладит с собаками и плохо с закрытыми дверями, заберите Квилти», – написали волонтеры приюта в посте.

История свободолюбивого Квилти всколыхнула соцсети. Пользователи пишут просьбы и даже требования освободить животное. Сотрудники приюта надеются, что популярность кота поможет ему найти новый дом, сообщают Новости Mail.ru.

А кого соцсети требуют освободить у нас? Наверное, некого, ведь в России, по крайней мере, в Балаково, до приюта кот точно бы не дожил – у нас их просто нет. Ну а уж если бы каким-то чудом попал бы в приют и позволил себе некие вольности – представить страшно, что было бы дальше...

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button