Новости

Соседям не удалось остановить балаковца, убивавшего сожительницу брусом

28 июля 2019 года утром 40-летний балаковец, проснувшись в коммунальной квартире по проспекту Героев города Балаково, где он проживал, не обнаружил дома свою 37-летнюю сожительницу. Отправившись на поиски дамы, мужчина нашел ее у соседей распивающую спиртные напитки. Это привело мужчину в ярость.

Потребовав, чтобы сожительница направилась домой, он вывел ее в общий коридор, где стал наносить удары по голове, телу и конечностям руками, ногами, а также деревянным бруском, который попался ему под руку в коридоре.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте, сообщила «ГазетеБалаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина. – Согласно судебно-медицинскому исследованию ее смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, острой дыхательной недостаточности.
Мужчина и женщина, в компании которых погибшая проводила время, пытались защитить ее, однако сами получили телесные повреждения от агрессивного сожителя женщины. Вызванные ими сотрудники полиции застали злоумышленника на месте происшествия.

Следователями СК 40-летний подозреваемый задержан. В связи с происшедшим следственным отделом по городу Балаково СУ СК РФ в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СК РФ по Саратовской области

Back to top button