Происшествия

Страшная авария на шлюзовом мосту: в Балаково задержали молодого водителя иномарки

Предполагаемого виновника страшной аварии на шлюзовом мосту задержали. Возбуждено уголовное дело уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ. Об этом сообщает МУ МВД России «Балаковское».

Напомним, вчера, 14 октября, около 7 часов вечера на спуске со шлюзового моста (12-й километр подъезда к Балаковской АЭС от трассы Р-228 ) «Мерседес-Бенц», за рулем которого находился 22-летний молодой человек, столкнулся с «Ладой-Приорой» под управлением 58-летнего жителя Пензенской области. Столкновение произошло из-за того, что водитель «Мерседеса» не выбрал безопасный боковой интервал.

В результате удара «Лада» налетела на столб и ее разорвало на две части. Водитель и 23-летний пассажир этого автомобиля скончались сразу, а еще одну пассажирку «Лады-Приоры» с многочисленными травмами доставили в хирургическое отделение горбольницы, она находится в очень тяжелом состоянии.

22-летний водитель «Мерседеса» также обратился за помощью к медикам. У него закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом ребра, ушибы на затылке и кисти правой руки. Сегодня в порядке ст. 91 УК РФ его задержали полицейские.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button