Новости БалаковоНовости России

Стричься жителям Саратовской области наконец-то разрешили

Парикмахеры в Балаково теперь могут выходить из подполья и заниматься своей деятельностью по стрижке людей совершенно официально.

В связи с ограничениями из-за распространения коронавируса парикмахерские были закрыты, и обросшие балаковцы вызывали специалистов на дом. Ведь волосы людей имеют свойство постоянно расти, и режимом самоизоляции их рост ограничить невозможно. В связи с этим многие балаковцы вызывали работниц ножниц и фенов на дом и там совершали таинство приведения своих голов в порядок.

И вот вчера на заседании оперштаба при правительстве Саратовской области по предупреждению распространения коронавирусной инфекции председатель правительства региона Александр Стрелюхин сообщил, что парикмахерским работать разрешается при условии соблюдения ими всех мер профилактики, распоряжение о разрешении уже подписано.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button