Новости регионаПроисшествия

Сухое дерево убило убиравшего сухостой мужчину

Утром 18 ноября 2019 года для производственных нужд работники одного из КФХ Ртищевского района стали убирать спиленные деревья. До этого бригада рабочих производила спил сухостоя вблизи железнодорожного полотна на удалении около трех километров от села Салтыковка этого района.

Мужчины стали распиливать лежащие на земле стволы деревьев. В момент распилки на одного из них упало стоящее рядом не спиленное сухое дерево, ударив 59-летнего мужчину по корпусу. Находившиеся с ним односельчане вызвали бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего в лечебное учреждение, где в тот же день он скончался.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть 59-летнего мужчины наступила в результате сочетанной травма позвоночника.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Back to top button