Новости БалаковоПроисшествия

Сын метался и кричал: «Мама! Мама!». В Балаково «газель» раздавила пожилую женщину

Два часа назад в Балаково в жилгородке в районе дома 13 по Факелу Социализма произошло смертельное ДТП. Грузовая «газель» раздавила 83-летнюю женщину.

По словам очевидцев трагедии, днем, в двадцать минут первого, «газель», которая привезла груз в магазин «Магнит» около бывшего «Детского мира», пятилась назад. Женщина, видимо, попала в «слепую зону», и водитель автомобиля (по сообщению балаковской Госавтоинспекции, ему 42 года) наехал на пенсионерку.

– Сумочка на колесиках отлетела, наверное, он ее раздавил, потому что изо рта шла кровь, – говорят очевидцы. – Какой-то мужик хотел все сфотографировать, но ему запретили полицейские.

На место происшествия приехала скорая помощь, но старушка уже умерла. Ее накрыли покрывалом.

Водитель, который совершил наезд, был в истерике. Ему стало плохо, медики оказали ему помощь.

Через некоторое время к трупу своей матери подбежал ее сын, возрастом около 50 лет, видимо, проживавший неподалеку.

– Он подошел, приоткрыл покрывало, стал метаться, не находил себе место и тихо говорил, но как будто кричал: «Мама! мама!» – а мать лежала под покрывалом уже мертвая, – рассказали очевидцы трагедии.

Как сообщила балаковская ГИБДД, в настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото: соцсети

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button