НовостиНовости Балаково

«Т Плюс» поймает вас и в Балаково, и в Энгельсе, и в дороге, и в торговом центре – и взыщет с вас долги

Жители Балаково, Саратова и Энгельса после пандемии и с введением западных санкций, видимо, стали жить лучше и богаче, поэтому Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» решил усилить меры по взысканию с них долгов за тепловую энергию. Об усилении мер по взысканию сообщает пресс-служба энергокомпании.

Энергетики, судя по всему, пришли к выводу, что вдруг несознательные граждане после всех испытаний решат немного отдохнуть от проблем и этим летом отправятся куда-нибудь в отпуск? А, может, захотят вместо оплаты тепла купить что-нибудь поесть в условиях резкого подорожания продуктов?

«Ну уж нет!» – подумали, наверное, в «Т Плюс» и подключили, как всегда, к взысканию долгов судебных приставов.

Вместе с приставами и представителями правоохранительных органов работники энергокомпании обходят неплательщиков в рамках акции «Внимание, должник», и уже за 5 месяцев текущего года 32 раза арестовали их помещения, автомобили и бытовую технику. А также взыскали с неплательщиков Балаково, Саратова и Энгельса более 50 миллионов рублей долгов. А уж о загранице должникам «Т Плюс» и мечтать не приходится: какие вам поездки, если долг за горячую воду?

Не хотите ли лишиться зарплаты или, даже не побоимся этого слова, пенсии? 20 тысяч заявлений на выдачу судебных приказов в суде! Вы от нас никуда не уйдете, будь хоть сто тысяч пандемий и спецопераций, подразумевает энергокомпания.

«Вопрос платежной дисциплины находится на особом контроле специалистов «ЭнергосбыТ Плюс», – говорит директор Саратовского фиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Игорь Лодянов. – Несвоевременная оплата за теплоэнергию ставит под угрозу надежность снабжения потребителей. Это особенно важно при подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду 2022-2023 годов. Мы усилим работу по взысканию задолженности и будем применять серьезные меры к «забывчивым» клиентам».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button