Общество

«Т Плюс» прониклась состраданием к жителям многострадального микрорайона

Энергокомпания «Т Плюс» решила предоставить жителям новых домов 3г микрорайона отсрочку на оплату за отопление. Дело в том, что, как сообщает пресс-служба организации, счета на оплату за потребленную тепловую энергию им не выставлялись три месяца: к централизованному теплоснабжению дома были подключены только в октябре прошлого года.

В связи с этим у тепловиков не были оформлены документы с жильцами домов, а также отсутствовала информационная база о потребителях, которую обслуживающие дома организации передали «Т Плюс» только в декабре прошлого года. И вот теперь, когда все появилось, энергокомпания, проникнувшись состраданием к жильцам, которые в январе должны заплатить за отопление сразу за три месяца, позволила им гасить эти долги до конца отопительного сезона, то есть о апреля этого года.

Поэтому жильцы домов по ул. Волжская, 27, 29 и ул. Строительная, 41 многострадального 3г микрорайона, лишившиеся собственных котельных, могут вздохнуть спокойно: платить им придется за централизованное отопление много, но не сразу.

Back to top button