Новости Балаково

Тепловики в Балаково арестовали очередной автомобиль

Тепловики в Балаково совместно с судебными приставами арестовали очередной автомобиль жителя города за долги. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

На этот раз неплательщиком оказался житель могоэтажки на улице Братьев Захаровых: его ВАЗ-21099 и попал под арест. Причина таких жестких мер долг за отопление и ГВС в размере более 150 тыс. рублей, который пока еще владелец автомобиля не гасит энергокомпании, несмотря на решение суда (Балаковский районный суд уже взыскал с должника 38 тыс. рублей, однако тепловики эти деньги так и не получили).

Теперь стоимость автомобиля оценят эксперты и выставят машину на торги. Вырученные средства пойдут на оплату долга.

Напомним, что с должниками за теплоэнергию «Т Плюс» не церемонится: у балаковцев, накопивших долги, постоянно арестовывают имущество от телевизора до автомобиля. Кроме того, энергокомпания регулярно проводит «устрашающие» акции, заставляющие жителей горда оплачивать свои долги.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button