НовостиПроисшествияСобытия

Трагедия на дороге из Балаково в Вольск: в аварии погибли трое взрослых и 10-летний ребенок

Сегодня днем на автодороге из Балаково в Вольск (155-й км трассы Сызрань – Саратов – Волгоград) произошло страшное ДТП с погибшими и тяжело пострадавшими людьми. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

Сигнал об аварии поступил в единую диспетчерскую службу в 15.12. По предварительным данным, у села Терса автомобиль «Лада-Ларгус» с свердловскими номерами, водитель которого не убедился в безопасности движения, выехал с прилегающей территории на автотрассу и попал под КамАЗ. После столкновения «Ларгус» выбросило на встречную полосу, где автомобиль столкнулся уже с грузовым «Вольво», перевозившем асфальт.

В легковом автомобиле в это время находились пять человек: водитель, две женщины и двое детей. Трое взрослых и 10-летний ребенок погибли сразу, а 3-летнюю девочку в тяжелейшем состоянии доставили в вольскую горбольницу, куда позже была направлена бригада детской санавиации Саратовской областной детской клинической больницы. Решается вопрос о госпитализации пострадавшего ребенка при необходимости в Саратов.

Еще двое взрослых – водители грузовиков – также пострадали в ДТП. Одного госпитализировали с травмой ноги, другого будут лечить в амбулаторных условиях.

Обстоятельства этой страшной трагедии выясняются.

UPD. Как стало известно сегодня, 21 августа, в аварии погиб еще и 16-летний юноша. В Центре медицине катастроф пояснили, что тело юноши извлекли после того, как спасатели разрезали остов легковой машины.

То есть число погибших в этом страшном ДТП увеличилось. Авария унесла жизни троих взрослых 46, 50 и 73 лет и двоих детей: 10-летнего ребенка и 16-летнего подростка.

Выжившая 3-летняя девочка до сих пор находится в очень тяжелом состоянии.

Трагедия на дороге из Балаково в Вольск: в аварии погибли трое взрослых и 10-летний ребенок Трагедия на дороге из Балаково в Вольск: в аварии погибли трое взрослых и 10-летний ребенок Трагедия на дороге из Балаково в Вольск: в аварии погибли трое взрослых и 10-летний ребенок

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button