Новости БалаковоПроисшествия

Трасса-убийца: двое молодых мужчин погибли в ДТП недалеко от Балаково

Сегодня в 5 часов утра двое молодых мужчин погибли в ДТП недалеко от Балаково, сообщает областная Госавтоинспекция.

На 6 километре трассы Балаково – Духовницкое – Пугачев (дорога на Балаковскую АЭС) мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Нива», не справился с управлением и врезался в троллейбусный столб у дороги.
Водитель и его пассажир 1985 года рождения в результате ДТП скончались на месте.

Следует отметить, что эта высокоскоростная трасса с огромным количеством троллейбусных столбов по обочинам дороги стала причиной большого количества ДТП и унесла несколько десятков жизней.

Сама троллейбусная линия была проведена при строительстве БАЭС в конце прошлого века, и хотя в то время с огромными скоростями мало кто ездил, да и автомобилей было не так много, жертвы троллейбусных столбов уже стали появляться.

Этому способствуют и множество достаточно крутых поворотов, и плотность ЛЭП по обочинам дороги, которые не дают зазевавшимся водителям просто уйти в кювет. А после того как вдоль дороги выросли еще и деревья, закрывающие видимость на поворотах, опасность этой трассы увеличилась в разы.

К тому же вдоль дороги на БАЭС расположены и населенные пункты, поэтому под колесами авто на трассе-убийце регулярно гибнут люди, в частности, жители села Натальино.Трасса-убийца двое молодых мужчин погибли в ДТП недалеко от Балаково

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button