Новости БалаковоСпорт

«Турбина» проиграла «Востоку» в домашней гонке

В гонке с «Востоком» балаковская «Турбина» проиграла со счетом 40:50. Борьба была упорной и интересной, это добавило зрелищности и эмоций балаковским болельщикам, которые весь матч переживали за свою команду.

Соревнования в рамках командного чемпионата России по спидвею состоялись вчера, 2 июня, на стадионе «Труд». В гостях у балаковцев побывала команда из Владивостока.

Спрогнозировать заранее результаты гонки было сложно даже тренерам, ведь составы команд по силе были практически равны. Так оно и получилось во время заездов: счет постоянно менялся в пользу то одной, то другой команды, пока гости из Владивостока не выиграли 7-й заезд, после которого счет стал отклоняться в сторону «Востока».

Один из сильных гонщиков «Турбины» Андрей Кудряшов, которого приморцы рассматривали как значимого соперника, по непонятным причинам не участвовал в заездах. По словам главного тренера «Турбины» Валерия Гордеева, это было решением самого Кудряшова.

А лучшими по результатам гонки в «Турбине» стал Илья Чалов, набравший 12 очков, в «Востоке» – Виталий Котляр, принесший своей команде 14 очков.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button