Новости

«Тушите свет»: парк в 7-м микрорайоне погружается во тьму

Еще в апреле 2019 г. балаковцы обратились к главе БМР Александру Соловьеву с просьбой разобраться с вопросом освещения парка в 7-м микрорайоне, который благоустраивали атомщики. Из всех красивых недавно установленных фонарей в парке с нового года работает меньше половины, зафиксированы случаи вандализма, которому способствует недоосвещенность парка.

Одному из обратившихся еще в апреле Соловьев сообщил, что проблема заключается в кабельной разводке: ее нужно чинить, но копать весной еще рано, земля должна подсохнуть.

Прошла весна, настало лето, скоро осень, а наладить освещение в парке власти так и не удосужились. Зато в рамках так сказать благоустройства парка «любимая компания» балаковской администрации ООО «Пик» раскапывает и увозит в неизвестном направлении тротуарную плитку производства СССР. Причем, демонтируя эту плитку, «Пик» рвет кабель освещения как раз тех самых фонарей, часть которых и без содействия этой замечательной компании не горит.

Что будет с парком в 7-м микрорайоне после такого благоустройства, понять невозможно. Власти пока молчат, а балаковцы называют эту ситуацию не иначе как «тушите свет».

Back to top button