НовостиНовости Балаково

Ты кто такой? А ты кто такой? Что не поделили между собой Павел Гречухин и Роман Ирисов

Как мы уже ранее сообщали, на берег озера Линево грузовиками свозят дорожный смет после уборки улиц. При этом коммунальщики регулярно отчитываются о том, что увозят его на городскую свалку по талонам.

И вот очередной прецедент. В социальной сети «ВКонтакте», в группе «Типичный Балаково», появилась информация о том, что на берегу озера Линево появилась гора опилок. В качестве сопровождения информации – соответствующие  фото.

Ты кто такой А ты кто такой Что не поделили между собой Павел Гречухин и Роман ИрисовОпилки на Линево

«Что творится на Линевке? А вы знаете, что это пожароопасно?», — возмутилась автор поста Татьяна Ермакова.

Глава города Балаково Роман Ирисов на заседании Совета депутатов задал вопрос по поводу этой горы опилок на берегу озера. Поскольку у коммунальщиков есть техника для измельчения веток в опилки, Ирисов поинтересовался у руководителя УДХБ Эмиля Мамедова, известно ли ему что-то по этому поводу.

Заместитель главы администрации Балаковского района Павел Гречухин вмешался в разговор и спросил у главы города, откуда поступила информация об опилках, но получил неожиданный отпор с его стороны.

«Павел Борисович, здесь вопросы мы задаем, а не вы! Давайте вы за свою работу отвечать будете, а мы за свою!», – парировал Гречухину Ирисов в изложении ИА «Версия-Саратов».

После «обмена любезностями» между начальствующими субъектами Эмиль Мамедов пояснил, что опилки от переработки веток отдают всем желающим бесплатно, но кто и куда их потом девает, ему неизвестно.

 О.КЕЙ

Back to top button