MegaIndex Domain Rank У соседей: врач-хирург в Дергачевском районе осужден за совершение служебных подлогов — Газета Балаково
Новости

У соседей: врач-хирург в Дергачевском районе осужден за совершение служебных подлогов

Собранные Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора врачу-хирургу Дергачевской районной больницы. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Екатерина Котлова.

Следствием и судом установлено, что в октябре 2016 года и в июле 2017
года врач-хирург Дергачевской районной больницы, действуя из иной личной заинтересованности, выдал своей знакомой два листа нетрудоспособности при отсутствии законных оснований.

Уголовные дела возбуждены по материалам, поступившим из прокуратуры Дергачевского района и территориального отдела полиции, после чего соединены в одно производство.

В целях обеспечения исполнения приговора в части штрафных санкций по ходатайству следователя СК на транспортное средства врача наложен арест.

Несмотря на непризнание в ходе следствия им своей вины, следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в инкриминируемом преступлении. Приговором суда ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.