НовостиНовости Балаково

У жителя Балаково за долг в 10 тысяч отобрали «десятку»

Балаковские тепловики вместе со службой судебных приставов продолжают изымать у жителей Балаково имущество за долги. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Так, в рамках очередного совместного рейда представители Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и приставы лишили должника автомобиля ВАЗ-2110. Мужчина проживает в доме 9а на улице 30 лет Победы. Он задолжал за тепловую энергию 10 тысяч рублей. Эти деньги энергетическая организация пыталась взыскать через суд, однако, несмотря на судебный приказ, мужчина не спешил гасить долг. Теперь из-за низкой финансовой дисциплины он лишился транспортного средства.

Тепловики отмечают, что, по состоянию на 1 ноября, жители Балаково задолжали им тепло и горячую воду около 303 млн рублей, которые можно было бы направить на модернизацию системы отопления.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button